工作动态
返回
    枣庄市教育财务暨学生资助工作会议召开
    发表日期:2017-05-17   浏览次数:

     

      5月10日,枣庄市教育财务暨学生资助工作会议在市中区召开。与会人员参观了枣庄市立新小学西校,枣庄市市中区东湖小学、永安镇夏庄小学等学校建设现场;各区(市)交流了近年来教育财务、学校建设和学生资助等方面亮点工作;安排部署了下步工作任务。枣庄市教育局副局长冯仰军出席会议并讲话。枣庄市政府教育督导室副县级督学张超主持会议。

      冯仰军充分肯定了近年来全市教育财务和学生资助工作取得的显著成绩,点评了各区(市)亮点工作经验做法,分析了当前教育财务及学生资助工作面临的新形势、新任务。关于下步工作,冯仰军强调,要紧紧围绕“办好人民满意的教育”这一主题,重点抓好教育投入、学校建设、教育扶贫、教育统计、教育审计、教育规划等六个方面工作。关于抓好工作落实,冯仰军指出,要坚持“早、严、细、实、合”五字工作法,齐心协力做好教育财务及学生资助工作。

      各区(市)教育局分管局长,市、区(市)计财科(股)、学生资助中心负责同志参加了会议。

                                      

    上一条 泰安市举办全市教育系统内部控制建设暨财务管理培训班 下一条 威海—枣庄教育扶贫协作工作研讨会议召开