学生资助
返回
    山东省教育厅 山东省财政厅 转发教育部财政部关于开展“全国学生资助 规范管理年”活动的通知的通知
    发表日期:2017-05-31   浏览次数:

    鲁教财函〔2017〕20号

    各市教育局、财政局,各省属院校:

      教育部、财政部将2017年定为“全国学生资助规范管理年”。为配合开展好该项活动,全面加强和规范我省学生资助管理工作,现将《教育部财政部关于开展“全国学生资助规范管理年”活动的通知》(教财函〔2017〕27号)转发给你们,请尽快研究制定活动开展方案,抓好贯彻落实,认真查摆各类问题,及时纠正,认真整改,于6月15日前完成自查自纠工作,并将自查自纠报告报送指定地址和电子邮箱。省教育厅、省财政厅将于7月底前对各市、各校工作开展情况进行重点抽查,并在全省通报检查情况。

      联系人及联系电话:省教育厅,李绍峰,(0531)81676751;省财政厅,张宁,(0531)82669741。电子邮箱:sdzizhu000@163.com。邮寄地址:济南市文化西路29号 山东省教育厅财务处1013房间。

     

     

    山东省教育厅

    山东省财政厅

    2017年5月25日

     

     

     

    下一条 山东省教育厅 关于深入开展学生资助宣传工作的通知