教育审计
返回
    山东省教育审计学会 2014年审计人员继续教育(东营)培训班开班
    发表日期:2014-11-14   浏览次数:

    来源:山东省教育审计学会秘书处

      为深入贯彻《国务院关于加强审计工作的意见》精神,全面提升全省教育系统内审人员综合业务素质,山东省教育审计学会2014年审计人员继续教育培训班于11月13日在东营开班。 

      来自全省部分高等院校、市教育局及所属单位的150余名审计负责人和业务骨干参加了培训。培训的主要内容包括:最新颁布施行的《中国内部审计准则及具体准则》和《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》等。培训期间,除了专家教授授课外,参会学员还结合实际工作交流经验体会。

      省审计厅内审指导中心主任、省内审计协会秘书长支爱斌同志到会并作专题报告。支爱斌同志基于教育系统财务制度、财务环境及审计面临的任务,结合《中国内部审计准则及具体准则》详细阐述了审计工作理念、目标、任务、方式的新变化,对如何进一步做好教育审计工作提出了具体要求和建议。

      通过本次集中培训,将进一步提升参会人员的专业素养,拓展审计工作思路,为提高全省教育系统内部审计工作质量和水平奠定良好的基础。

                                            

     

     

    上一条 山东青岛市预算执行审计探索“三位一体”新组织模式 下一条 山东省教育审计学会四届三次常务理事会在济南召开