资产管理
返回
    鲁东大学积极开展国有资产清查核实工作
    发表日期:2016-05-18   浏览次数:

      根据省教育厅关于国有资产清查的要求,鲁东大学积极行动,于2016年4月15日启动国有资产清查工作,具体情况如下: 

      一是学校成立国有资产清查工作领导小组,李清山校长任组长;

      二是召开了国有资产清查核实工作动员大会,要求各单位要高度重视本次清查工作;

      三是制定《鲁东大学关于开展2016年国有资产清查工作的实施意见》(鲁大校发[2016]19号),确定资产清查实施步骤,分单位自查、学校复核、数据整理、汇总上报、上级验收五个环节;

      四是聘请山东国子软件股份有限公司工程师到学校指导固定资产系统升级、资产数据提取及盘点表打印等工作;

      五是召开了资产清查业务培训工作,由资产处牵头,对各部门、各单位资产管理负责人和资产管理员进行清查工作业务培训和清查软件学习培训。

      目前,鲁东大学资产清查工作现已进入复查阶段,学校资产处对复查中出现的问题正在汇总登记中。

                                 

                                                                             2016年5月17日

    附件1、鲁东大学资产清查简报

     

     

     

     

    下一条 关于印发《资产评估机构以投标方式承接评估业务指导意见》的通知